APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
瓦房店永兴爆破工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 办公室主任, 人事专员, 生产副总, 财务主管, 机关厨师(做小灶), 现场管理人员, 库管助理, 保洁人员, 财务总监, 等9个岗位
已收藏 2338人关注
收藏公司 2338人关注
公司简介
瓦房店永兴爆破工程有限公司,(永兴建材有限公司,通达水泥制品厂,山水石灰石矿,云台山石灰石矿) 创建于2008年。位于瓦房店谢屯镇,距沈大高速公路30公里,交通便捷,气候宜人,地理位置十分优越。 本公司拥有雄厚的技术力量,高级工程师8人,工程师18人,爆破员28人,承揽国内定项、拆迁各种大中小型爆破工程。 瓦房店永兴爆破工程有限公司以质量是立业之本,信誉是永兴之路为宗旨。以用户至上服务第一为原则,广交朋友,互惠互利是我公司的经营合作准则。 以前瞻创新为发展动力。愿与各界朋友携手前进,共同发展,共创美好的未来。
公司地址
地址:大连瓦房店谢屯镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入瓦房店人才网,发现更好的自己